Сладкое повышает настроение - это факт
Наш кондитер подготовил для вас несколько новых вкусностей. Посытнее и полегче, послаще и с кислинкой. Некоторые прежние десерты мы, так же, сохранили
Бэнто-торт
с шоколадно-сливочной начинкой
Бэнто - понятие японское. Означает, нечто порционное. Для одного - двух человек. Так и с этим тортиком. Уверенно можете заказывать его на двоих. Внутри спрятаны светлые коржи и начинка из сливочного крема и пасты Nutella
подробнее
410
рублей
[250 грамм]
мука; куриное яйцо; сливочное масло 72,5%; молоко; шоколадная паста Nutella; сливки 33%; сливочный сыр; сахар; пищевой краситель
белки: 8.0; жиры: 20.7; углеводы: 37.3
Ккал: 382,2/100 грамм
*вариант подачи
С лёгким вкусом клубники. Приличный слой шоколадного ганаша. В основе - нежный песочный крамбл. Идеальный вариант, что бы завершить ваш сегодняшний ужин. Правда, есть вариант, что завтра в зале придётся, немного, попотеть
чизкейк
шоколадно-клубничный
подробнее
275
рублей
[150 грамм]
клубника; сливочный сыр; сливки 33%; сливочное масло 72,5%; мука; сахар; кукурузный крахмал; соль; тёмный шоколад, сливочный сыр; миндаль
белки: 14.3; жиры: 37.6; углеводы: 37.7
Ккал: 547,5/100 грамм
вариант подачи*
трайфл
сметанно-ананасовый
За нежную текстуру здесь отвечает сметанный крем. За лёгкую кислинку - консервированный ананас. И, несомненно, всё это дополняет шоколадный бисквит. И, кстати, этот десерт довольно лёгкий
подробнее
260
рублей
[150 грамм]
мука; какао; кокосовое молоко; растительное масло; разрыхлитель; сахар; сливки 33%; ананас консервированный; сметана; тёмный шоколад
белки: 7.9; жиры: 14.3; углеводы: 25.9
Ккал: 264,9/100 грамм
*вариант подачи
Это десерт, о котором, как минимум, слышала добрая половина человечества. "Тающий" - так название переводится с французского. А ещё, фондан, сделанный правильно, непременно, должен быть с жидким центром
фондан
с мороженым
подробнее
335
[230 грамм]
тёмный или молочный шоколад; яйцо куриное; масло сливочное 72,5%; мука; сахар; пломбир

белки: 6.0; жиры: 18.2; углеводы: 24.0
Ккал: 285/100 грамм
вариант подачи*
315
рублей
тёмный шоколад
молочный шоколад
рублей
бланманже
с карамелизированной грушей
В оригинальном рецепте, этот десерт довольно желеобразный. Наш кондитер сократил количество агар-агара, что бы бланманже получился более натуральным, с крупицами творога. Отметим, что это низкокалорийный десерт
подробнее
245
рублей
[150 грамм]
творог 5%; сметана 15%; молоко 3,2%; сахар; агар-агар; груша; белое сухое вино

белки: 6.7; жиры: 6.0; углеводы: 11.4; спирт: 0.28
Ккал: 128.4/100 грамм
*вариант подачи
БУДЕТ ПОЗЖЕ
Приятная текстура, сбалансированный вкус, В меру шоколадный, в меру банановый. Сверху клубничный гель. Маленький секрет - прежде чем есть - пусть постоит пять минут на столе. Так он станет ещё нежнее. Только "тссссс" - никому об этом
муссссс
шоколадно-банановый
подробнее
240
рублей
[150 грамм]
тёмный шоколад; масло сливочное 72,5%; сахар; молоко 3,2%; кукурузный крахмал; вода; бананы; клубника
белки: 15.6; жиры: 11.3; углеводы: 21.2
Ккал: 249.4/100 грамм
вариант подачи*
БУДЕТ ПОЗЖЕ
мороженое
жаренное
Да, действительно, оно жаренное. Но, совсем, не такое, как вы могли пробовать в streetfood точках. Мы готовим жаренное мороженое по-своему, в специальной панировке. Сверху оно получается тёплое, а внутри - холодное
подробнее
225
рублей
[130 грамм]
пломбир; пшеничная мука; яйцо куриное; сахар; кукурузные хлопья; вода; сахарная пудра

белки: 5.7; жиры: 25.7; углеводы: 30.6
Ккал: 377.2/100 грамм
*вариант подачи
Это десерт для любителей чего-нибудь, слегка, желейного. Белая основа - в меру сладкая, а, главное, очень сливочная. Слой гранатового желе добавляет кислинки. Мы знаем, что многие наши гости любят этот десерт, поэтому перенесли его из прежнего меню
Панна- котта
с гранатовым желе
подробнее
205
рублей
[150 грамм]
сливки 26%; молоко 3,2; гранат; агар-агар; вода; лепестки миндаля

белки: 3.7; жиры: 17.2; углеводы: 14.6
Ккал: 229.0/100 грамм
вариант подачи*
сегодня
с апельсиновым
желе
мороженое
на ваш выбор
Иногда, после первого и второго, хочется чего-нибудь сладкого, но не тяжёлого. И мороженое - идеальный выход. Очень рекомендуем попробовать то, которое мы делаем сами. А какие сорта есть в наличии - подскажет официант
подробнее
тёмный и молочный шоколад; какао; сливки 33%; молоко 3,2%; яйцо куриное; сахар; ванильный сахар
белки: 8.8; жиры: 19.5; углеводы: 12.0
Ккал: 259.4/100 грамм
*вариант подачи
120
рублей
[100 грамм]
рублей
160
делаем сами
не делаем сами
ДОБАВКИ К ДЕСЕРТАМ
Топпинг ----- 30 рублей
Кешью в карамели ----- 60 рублей
Фрукты ----- 55 рублей