Бэнто - понятие японское. Означает, нечто порционное. Для одного - двух человек. Так и с этим тортиком. Уверенно можете заказывать его на двоих. Внутри спрятаны светлые коржи и начинка из сливочного крема и шоколадной пасты
С лёгким вкусом клубники. Приличный слой шоколадного ганаша. В основе - нежный песочный крамбл. Идеальный вариант, что бы завершить ваш сегодняшний ужин. Правда, есть вариант, что завтра в зале придётся, немного, попотеть
Те кто уже успел попробовать - говорят, что это десерт на случай, когда хочется чего-то не слишком сладкого. И он такой и есть. С лёгкими нотами сливочности и фисташки. А соус, на основе манго и сгущёнки, всё дополняет
Это десерт, о котором, как минимум, слышала добрая половина человечества. "Тающий" - так название переводится с французского. А ещё, фондан, сделанный правильно, непременно, должен быть с жидким центром
В оригинальном рецепте, этот десерт довольно желеобразный. Наш кондитер сократил количество агар-агара, что бы бланманже получился более натуральным, с крупицами творога. Отметим, что это низкокалорийный десерт
Приятная текстура, сбалансированный вкус, В меру шоколадный, в меру банановый. Сверху клубничный гель. Маленький секрет - прежде чем есть - пусть постоит пять минут на столе. Так он станет ещё нежнее. Только "тссссс" - никому об этом
Да, действительно, оно жаренное. Но, совсем, не такое, как вы могли пробовать в streetfood точках. Мы готовим жаренное мороженое по-своему, в специальной панировке. Сверху оно получается тёплое, а внутри - холодное
Это десерт для любителей чего-нибудь, слегка, желейного. Белая основа - в меру сладкая, а, главное, очень сливочная. Слой гранатового желе добавляет кислинки. Мы знаем, что многие наши гости любят этот десерт, поэтому перенесли его из прежнего меню
Иногда, после первого и второго, хочется чего-нибудь сладкого, но не тяжёлого. И мороженое - идеальный выход. Очень рекомендуем попробовать то, которое мы делаем сами. А какие сорта есть в наличии - подскажет официант