ДЕСЕРТЫ
А здесь, друзья, скажем так, тайная комната для сладкоежек. Наш кондитер очень много творила и, кажется, даже слегка колдовала. И теперь мы готовы представить обновлённую десертную карту. Кстати, несколько прежних вкусняшек мы тоже сохранили
Булочка Шу с «шёлковым» кремом и джемом из киви [НОВОЕ]
Этот десерт прекрасен тем, что его оболочка слегка хрустит. Поэтому мы реализуем его исключительно "день в день". Готовим по понедельникам, средам и пятница
270
р.
Представляем свой вариант этого десерта. Очень лёгкое, почти невесомое тесто. За счёт этого, внутрь помещается довольно много крема. Он, кстати, тоже довольно таки лёгкий. Для акцента и кислинки - мы добавили джем из киви

[135 грамм]
киви; пшеничная мука; сливочное масло; молоко; сахар; яйцо; ванилин; кукурузный крахмал; желатин; соль; вода
Б:8.2 Ж:23.5 У:32.6 Ккал:375.4
Шоколадно-клюквенный медовик
с лёгкой кислинкой
330
р.
Изначально, он планировался, как классический, с нашим фирменным кремом. Но, после тест-драйва с гостями, мы получили такое мнение - вкусно, но хотелось бы ещё какой-то изюминки. Так медовик приобрёл Уральский клюквенный акцент

[140 грамм]
мука; какао; мёд; клюква; варёное сгущённое молоко, сливки 26%; яйцо; сливочное масло; сахар; соль; пищевая сода; кукурузный крахмал
Б:7.2 Ж:9.6 У:60.2 Ккал:356.9
Карамельно-арахисовый чизкейк
мягкий и сливочный
395
р.
Сделали для вас совсем другой чизкейк, на замену прежнего. В чём разница? Во всём, кроме формы, пожалуй. Здесь два вида крем-чиза, много орехов и карамели. А самое главное - готовим его по методу выпекания, а не простой заморозки

[150 грамм]
сливочный сыр; арахис; пшеничная мука; миндальная мука; тёмный шоколад; сливочное масло; сливки 33%; молоко 3.2%; сахар; ванильный сахар; инвертный сахар; яйцо; кукурузный крахмал; морская соль
Б:9.7 Ж:30.2 У:42.4 Ккал:478.6