ДЕСЕРТЫ
А здесь, друзья, скажем так, тайная комната для сладкоежек. Наш кондитер очень много творила и, кажется, даже слегка колдовала. И теперь мы готовы представить обновлённую десертную карту. Кстати, несколько прежних вкусняшек мы тоже сохранили
Шоколадно-клюквенный медовик
с лёгкой кислинкой
285
р.
Изначально, он планировался, как классический, с нашим фирменным кремом. Но, после тест-драйва с гостями, мы получили такое мнение - вкусно, но хотелось бы ещё какой-то изюминки. Так медовик приобрёл Уральский клюквенный акцент

[140 грамм]
мука; какао; мёд; клюква; варёное сгущённое молоко, сливки 26%; яйцо; сливочное масло; сахар; соль; пищевая сода; кукурузный крахмал
Б:7.2 Ж:9.6 У:60.2 Ккал:356.9
Карамельно-арахисовый чизкейк
мягкий и сливочный
365
р.
Сделали для вас совсем другой чизкейк, на замену прежнего. В чём разница? Во всём, кроме формы, пожалуй. Здесь два вида крем-чиза, много орехов и карамели. А самое главное - готовим его по методу выпекания, а не простой заморозки

[150 грамм]
сливочный сыр; арахис; пшеничная мука; миндальная мука; тёмный шоколад; сливочное масло; сливки 33%; молоко 3.2%; сахар; ванильный сахар; инвертный сахар; яйцо; кукурузный крахмал; морская соль
Б:9.7 Ж:30.2 У:42.4 Ккал:478.6
Шоколадно-вишнёвое пирожное
довольно питательное
445
р.
Чёрный лес, Пьяная вишня - у этого десерта есть много названий. Мы представляем свою вариацию. Нужно подметить, что это пирожное для любителей чего-нибудь шоколадного с шоколадом. Но, вишня, разумеется, даёт кислинку и приводит всё в баланс

[160 грамм]
вишня; пшеничная мука; сливочный сыр; тёмный шоколад; какао; сливочное масло; растительное масло; сметана; сливки 33%; яйцо; сахар; коньяк; разрыхлитель; вода
Б:25.4 Ж:33.8 У:40.8 С:1.1 Ккал:578.2